童年记叙文
每个人都有自己一个童年,有酸、有甜、有苦、有泪、有的是多资多彩,也有的是单调无比。
小时候,每当我们要学着妈妈做事的时候,她们总会对我们说:“等你长大以后,你们就可以做了,现在还小,把自己伤了可怎么办。”“长大、又是长大”。每当我要做事的时候,妈妈部是来拿这句话搪塞我。
时间一年一年的过去了,终于长大了,我可以做自己的房间等等。总之是可以把小时候自己不能做的事,现在都可以统统完成。 开始上学之后,我又认识了一堆新的好朋友,每天与她们朝久相处,欢乐至极。歌咏比赛的时候,大家团结一致,广播体操比赛的时候,大家用自己的辛勤汗水换来了成功。可惜,这样的好景并不长,没过了多久,我就又来到了所新的环境,开始了一个新的学习过程,慢慢的,我又适应了这里的环境,在这里找到了我的好朋友,和她们一起并肓作战,迎接每一次的考试。
转眼间,我已经从一个幼稚的小女孩长成了一个高高大大的大女孩了,以前,许多不懂的问题也慢慢的开始了解;从老师那里,也学到了很大的问题。
从0岁——13岁,这漫长的十三年,我们从中尝到了酸、甜、苦、累,慢慢懂得了许多人生的道理,开始学会盛悟人生。因为,我的一只脚已经跨入了青春的门槛。