童年记叙文
童年,一段多么美好的时光,我们都曾拥有过童年,现在,我们又一同走过童年。那时侯,我们是那么的天真,快乐,无忧无虑,远离烦恼与忧愁,远离欲望与纷争。童年虽然短暂,但却在我们的记忆中留下深深的印记,永远抹刷不掉。
白色
童年是白色的,因为它纯洁无暇,那时的我们总是那么的天真,心中总保持着那么一片净土,没有任何事物来玷污它。稚嫩的小脸,鲜红的嘴唇,洁白而又整齐的乳牙,笑起来天真可爱。
金色
童年是我们人生中很宝贵的时间,像金子一样灿烂,那时侯的我们总是那么活泼好动,喜欢一起玩过家家,丢手绢,打沙包,唱儿歌。会为了芝麻大的事而大哭一场。还喜欢因为和朋友发生矛盾后把从前给过他的那根棒棒糖要回来。
红色
童年也是很热情的,充满朝气的。我们沐浴着温暖的阳光,踏着生机勃勃的土地,尽情享受着周围的所有关怀。我们倍受呵护,是父母长辈的心头肉,每次见到他们时,我们总是会甜甜的向他们问一声好,吃着糖果的嘴里,说起话来也是那么的甜。
有时候,我们也不是很乖,总爱搞些恶作剧。比如:趁着大人不注意的时候,偷偷的走过去,“咚“的一声,当他们被吓了一跳时,我们就会哈哈大笑。而他们则会装做生气的说我们淘气。
童年是多姿多彩的。虽然童年的时光已经一去不复返,但留给我们的更多的是精神上的财富,是我们美好的回忆!