时间过得太快了,不知不觉,我已经是五年级的学生了。在三年级与柳博杨和李明旭玩耍的事,现在我还有难忘……
“顾顺意,下来玩!”柳博杨叫我。“哦!”我下去了。
那时我以前的家那里按一户一表,所以楼旁边有很多沙子。我们在那挖陷阱。
“老顾,你去找些树枝,李明旭,你和我去找些树叶、纸啊什么的。我们找好了材料,开始挖陷阱了!”
柳博杨说:“顾顺意,李明旭!”
我和李明旭还没回过神来,一脸茫然的样子,问道:“干嘛?”
“你们给我干活!”
我和李明旭说:“凭什么我们干?”我又说:“那你又干什么呢?”
“我指挥啊!”
“凭什么你指挥啊?”我说完身就走。“好好,我不指挥了!”我得寸进尺:“我指挥!”“好吧,真拿你没办法!”
之后我站在沙滩最中间,看到他俩在那嘀嘀咕咕、窃窃私语。
然后,他们挖了七八个陷阱,我也挖了一个:先玩一个洞,用几根木棍支在径口,发上树叶,轻轻的撒一层沙子,陷阱就做好了。
他们把所有陷阱都挖完我才知道,我被他们算计了,专在我周围挖洞。之后,我出不去了!
姜还是老的辣啊!那件事,想起我的遭遇,还令我难忘啊!