校园生活记叙文
不知不觉,我已经是三年级的小学生了,在校园里的生活过得快乐无比。
我回顾着一年级的时候。我和妈妈小手拉着大手走进大名鼎鼎的鲁迅小学。在生活上,曹老师无微不至地照顾我们的生活。当我生病时,曹老师总会温柔地陪我到慈祥的医生奶奶那儿去,按时给我吃药,还把我们的寝室整理得井井有条,教育我们自主、独立、团结地过寄宿生活。餐厅里的菜也很丰富,给我们安排了充分、合理的营养。
在学习上,老师们耐心地教导我,特别是缪老师和王老师。刚入学时,我的字总是写得不歪歪扭扭,缪老师手把手地教我一笔一画地写,使我现在的字写得非常漂亮了。每当我看到生字右上角的五角星,心里总是美滋滋的。王老师总是给我们做一些数学题,使我爱动小脑筋了,好几次考试都得100分。她们每天晚上都要给我们复习和预习功课,批改作业,总是等到天灰蒙蒙了才回家。我在学校里学到了许多新知识,懂得了许多道理。
校园生活,像一个个多彩的肥皂泡泡,像一条条欢快的小鱼,像一个个充满气的彩色气球,还像一朵朵鲜艳的花朵,让我们在阳光下茁壮成长。