我长大了记叙文
今年,自己已经是三年级的学生了可爸爸妈妈老是说自己小,说自己还不懂事呢自己很不服气下决心要用实际行动来证明自己长大了.
今天中午,爸爸妈妈不在家,妈妈打电话来让自己拿钱去饭店吃饭自己想;自己地零用钱是买买学习用品的,怎么能拿去吃饭呢?于是自己决心自己做饭,自己拿来锅到入一些米,接着拿来少许水洗,反复洗了几便,觉得米已经洗干净了,将他倒入电饭锅里,放好水盖好,最后插上了插座为了节省时间,自己就把鱼热了热等自己做好饭,肚子已经咕咕叫了自己赶紧拿起筷子,津津有味的吃了起来,就在这时候爸爸妈妈回来了,妈妈看见自己在吃自己煮的饭菜时,高兴的说;"自己们的晨晨长大了.
自己多高兴呀!因为自己终于用自己的行动向爸爸妈妈证明自己长大了.