如果记叙文
如果我是孙悟空,我会变出一个地球,让人们住在我变出的那个星球上至少活一百岁,最长寿的能达到—两百岁,人们只有一次生命,在我变的星球上,人们还能返老还童。
如果我是孙悟空,我会变出许多药,送给青海玉树的人们,为受伤的人看病,我还会变出来许许多多的食物和水给玉树的人们。
如我是孙悟空,我要把荒地变成森林,让鸟儿在那安家,育下一代,我还要把泥沟变成池塘,成为青蛙、鱼儿的家,我还要在易出旱灾的地方有池塘、小河,让水多的地方有树林,让那儿不再发生水灾,冲得人们无家可归!
如果我是孙悟空,我要去祖国的宝岛—台湾,我又变成小鸟儿,站在树上,又听见老人边叹气边说:“我的儿子在大陆赚钱,我们什么时侯才能团圆?’’我变出了一座连接海内外的桥,我想:如果把岛都连上一座桥,那就好了。边想边说了‘‘变’’,中国大陆与海上的岛之间就有了大桥。
如果我真的是孙悟空,我会帮助世界,为人们造福的!