六一儿童节记叙文
六一儿童节是我们最喜欢的节日,我们唱歌、我们跳舞、我们比赛。
我们在六一儿童节的时候,我们四年级的比赛有:两人三足跑、夹球跑、吹气球接力和十乘二百米接力赛。我们是两组男生、两组女生,这是两人三足跑、夹球跑也是两组男生,两组女生;十乘二百米接力赛是女生五个人,男生五个人;吹气球接力是四个女生四个男生。
我参加的是两人三足跑,我们是在第一组,我们原本是跑第一的,可是,我们不知为什么,他们把我们排在了第二。虽然这样我们也很高兴,因为老师说了友谊第一、比赛第二。
到了十乘二百米接力赛的时候,天正下着雨,我们班参加比赛的同学仍然冒着雨在操场上比赛,还有同学给我们加油、助威,当时听着同学们的呐喊声,我们真的很激动,心想就是跑不出什么成绩也真的很有意义,在雨中我们坚持的完成了比赛。
雨越下越大,慢慢地,雨变成了冰雹,冰雹越来越大,越来越大,我们的比赛也比完了,我们班居然得了四年级的第一名。