六一儿童节记叙文
在这春暖花开的季节里我们迎来了学生们最期待的节日,那就是“六一儿童节”儿童节里还包括着无批评日,也就是所有老师不能批评学生的日子,在张校长的主持下,我们开始了“六一,”我们回到了自己的游戏场地。
我们的规则是“不可以弯腰。”等了一会,终于轮到我了,我拿着小棍子,从上方掉了下来,掉到了瓶子里,我拿了奖券,去买了一根棒棒糖,又去三(13)班玩扔沙包,我跑过去,拿着沙包对准箱子,扔了过去,一下子,就掉进了盒子里,我拿了奖卷,开开心心地买了一瓶饮料。时间过得飞快,一会会,就到时间了,我们回到教室后,吃着雪糕,看起了电视!
我爱六一儿童节。