我的追梦记叙文
面对一个全新的环境,她选择了坚强和勇敢,努力和奋斗。
也许真应了大人们常说的那句话,女孩子到了高中,成绩就会呈直线下降。她也感觉越来越力不从心了,一次次的失利,折磨着她进取的心、追梦的心。于是她在寄给Sunny的信中写道:
Dream(梦想):仿佛离我越来越远,由模糊到清晰,由清晰到模糊,反反复复,累了倦了。
Body(身体):越来越不堪重负,想一头倒下,再也不要起来。这个城市太喧闹,容不下一颗单纯的心。
Friend(朋友):曾经的海誓山盟,却让所谓的友谊像久置的牛奶般变质了,人与人之间的尔虞我诈,让我更加的厌恶这个世界。
End(结局):我被时光打的后退,却还留着曾经的美好,现在单薄的回忆……
Sunny回信了,她打开淡蓝色的信封,娟秀的字体跃然纸上:从一开始你就错了,你的梦是像气球一样,在空中飞翔,可是你却没有把它转换到现实生活中来,只是一味的沉浸在自己的个人世界里,一味的追寻童年的记忆。这几次的失败,正好验证了我曾经跟你说过的话:梦想的一切都始于现实,生活在这个世界,不可能绝对的公平,但你必须要学会适应它,因为世界不会因你而改变。当你真正的找到你梦想的目的地时,就为它而奋斗吧!
读完了信,她沉默了,是啊,Sunny说的对,我应该有目地的为自己梦想而奋斗。
加油!