暑假记叙文
这个暑假我可以说我过的很充实和满足,期末考试成绩考的还不错?爸爸奖励我每天可以玩几个小时的手机!我利用手机和班上的好朋友一起聊天一起分享每天开心和不开心的事!还可以玩游戏了!还有就是妈妈怀孕了,明天挺着大肚子还要做家务我看着很心疼,这样每天早上我就早早的起床要妈妈教我做家务,一个暑假了我学会了洗衣服,凉衣服,还可以把衣服整整齐齐的叠起来了!我是不是很棒了!
每天中午爸爸做饭我就洗碗,从一开始洗不干净到现在我可以把碗洗的干干净净还可以把灶台油烟机都可以擦的干干净净,拖地板是我最拿手的绝活!每天看着爸爸妈妈为了我们的小家付出那么多,我也可以尽我自己最大努力帮助他们还是很开心?我也得到爸爸妈妈的鼓励和表扬,我是不是很棒了!
还有就是这个暑假我拿到了古筝的十级证书,经过我这几年的努力学习我拿到了属于我的荣誉证书!我还要继续努力加油?我是个是很棒了!
这个暑假爸爸妈妈虽然没有时间带我出去看看外面的世界,但是我过的还是很开心?我学到了也做到了,我是不是很棒了!