暑假记叙文
星期天,爸爸和妈妈带我去中南城玩,我迫不及待地乘坐电梯来到了三楼的天空之城。哇,好久没来玩了,天空之城还是以前的老样子。我的“朋友”笨笨象,娃娃机,还是待在老地方,好像万一它们搬了家,我就找不到它们一样。
首先,我跑到笨笨象面前,投入游戏币,按下按钮,“轰!”一颗弹跳球飞进了10的怀抱,在一阵好听,欢快的音乐声中,10枚彩票从机器里探出了小脑袋。一旁的爸爸看见了,神气地说:“看我的!”爸爸也按下了按钮,“扑通”弹跳球不偏不歪地滚进了神秘洞里。“你是我崇拜的偶像。”我激动地说。爸爸骄傲地回答:“小意思。”然后仰头就走了。爸爸走后,我一次又一次地玩,越玩越兴奋,直到最后,我实在玩腻了,就蹦蹦跳跳地跑去钓娃娃了。
我再次投入两枚游戏币,“移动,再右边一点,放下!”这些步骤深深地刻在我的脑海里。"Yes!"当我看到娃娃在洞口时,心里的开心劲说都说不出来,但是,娃娃居然被吊钩卡住了,掉不下来,我立刻焦急地跑向爸爸妈妈,快速地说出了刚才发生的事情。爸爸去找服务员,妈妈在原地想办法,她用手拼命拍打着娃娃机,想让被勾住的娃娃掉下来,可娃娃还是纹丝不动。最后还是得求助服务员了,他打开娃娃机的门,取出了娃娃,递给了我,我看着手中的娃娃,我开心地笑了。
我喜欢在天空之城这个让我开心的地方玩,因为它在暑假里给我带来了无尽的快乐!