暑假记叙文
暑假里的一个星期六,因为我和弟弟提前把当天的作业全部写完了,所以爸爸决定带我们去天虹玩。
来到天虹,我们就像放出笼子的小鸟,直奔向做蛋糕的地方,来到那里,我们找了一个位置坐了下来,并且做起了蛋糕。我先在蛋糕胚的中间抹上一层奶油,放上脆脆的奥利奥,作为夹心,然后还要在外面抹一层奶油,让整个蛋糕更漂亮,再插上装饰品,最后把蛋糕装进盒子里面,这样蛋糕就做好了。当然我做得比弟弟顺利多了,他手忙脚乱的,蛋糕还没有做成,就把自己变成了一只花脸猫。
夏令营
有个星期三,我去参加夏令营了。那时的我,非常开心,因为这是我独自
来到夏令营所在的湖州,走到酒店之后,我们直接放好行李,去玩一个个有趣而刺激的项目了,我们来到一块大草坪上,打起了水仗,女生排成了一列,男生也排成了一列,男生泼女生,女生泼男生,这一场,以水为武器的“战斗”可真有趣啊!我真的好想再玩一次。
四天三夜的夏令营活动很快就结束了,但我到现在还清楚的记得那时的每一个情景。