夜色记叙文
每当夜幕降临时,吃完晚饭。爸爸妈妈都会牵着我的小手去外面散步。一路上我们有说有笑,心里涌起的是那满满的幸福。
我踱着轻快的步伐、哼着一曲欢快歌儿沿着小路向前方的广场中心走去。天越来越黑,广场四周的灯火渐渐的亮起来了,那随处可见的灯火从远处望去就好像满天繁星一样在天空中闪闪地发光,点缀着这迷蒙夜色。在人来人往、熙熙攘攘的广场中心上,一群年轻的阿姨们身着青衣,和着一段优雅古典的民族舞曲尽情地舞动她们那曼妙的身姿,她们轻云慢步地移动着,用细碎的舞步勾勒出一曲优美的弧线,给围观的人们带来美的享受!
这里还有一群放风筝的小伙伴们,她们牵引着风筝在广场上东奔西跑着,在父母的帮助下荧光风筝在天空中越飞越高,各式各样、五颜六色的荧光风筝在高空中尽情地摇摆着,成为这城市里一道靓丽的风景线!一路走去,各种特色小吃的应有尽有,有可口诱人的北方烤肉,还有令人垂涎的重庆小面,更有飘着浓情香味的湖南臭豆腐……这些独具特色的小吃冲击着我的味蕾,我抵不住美食的诱惑便吃了起来!
这热闹非凡的地方,真的格外让人喜爱!喜欢这里的车马人群,喜欢这里的高楼大厦,更喜爱这里朦胧夜色。