太空授课观后感
观看了“天空课堂”的新闻直播后,我的内心不禁充满万千感慨,“天空课堂”给我们真实地展现了宇航员在太空空间站的生活环境,也介绍了许多有关“太空”方面的知识,令我大开眼界。我原以为在太空空间站中的生活是无滋无味的,只是一份工作罢了。而今天,当我看到王亚平老师在空间站中“倒骑自行车”,在太空跑步机上介绍他们日常的“航空运动”时,我感受到了太空生活的丰富。随后,王亚平老师又给我们展示了太空神奇的水。在此之前,我一直十分好奇宇航员是如何喝水的呢?原来他们不是喝水,而是“吃水”,而“水膜实验”中的“水球”更是十分新奇有趣,屏幕外的我都不禁想要触碰这个“球”。而看“太空授课”除了令我感到神奇与有趣之外,也更令我感受到了祖国航空事业的伟大。太空真奇妙!