太空授课观后感
12月9日下午3:40分,我们与遥远的太空有了一次亲密的接触。远在遥远太空中中的宇航员老师们为我们带来了精彩的太空课堂。看了这次神舟十三号太空授课的视频之后,真是令我大开眼界。今天为我们授课的三位宇航员分别是:王亚平。叶光富。翟志刚。
在开始后王亚平阿姨,翟志刚叔叔和叶光富叔叔分别对于我们提出的问题做了解答。他们用小实验的方式让我学到了很多知识。
这次的太空授课给我最大的感受就是:科学世界真的太神奇了。科学在改变着我们的生活。现在我们走进了太空,这在以前根本就不敢想象,而今天神舟十三号的授课让我们真真切切地感受到了科学的力量。虽然我们离太空很远,但是我相信未来我们征服太空也不是不可能的。宇宙之大我们还需要继续去探索。
同学们,让我们好好学习,一起携手把中国带进强大的时代吧!