今天,白老师给我们看了一段视频,里面有3名宇航员来给我们上课。王亚平把每个角落全给我们介绍了,王亚平拿来一个有吸管的水袋,用吸管吹了一下水,吹出两个泡泡来,王亚平把这两个泡泡吃了,真像吃果冻一样。又给我们做了一个实验——一个大水球。找到一个装满水的袋子,弄了一勺水放在一个勺子上,像放大镜一样。又找来一个针管,扎进这个水球里,在水球里做了一个小水球。过了一会儿,又用针管把这个小水球吸进针管里,王亚平把那朵和她女儿做的粉红色的花朵放进了大水球里,在慢慢的变大。又把那朵粉红色的花朵从水球里取出来,又把一个东西放进水球里,它也在慢慢的变大,又把那个东西从水球里取出来,这个实验做成功了。
看完这段视频,我也像他们一样,给人们做重大贡献。