《地球上的星星》观后感
在星期五的早上,我们没有上课,而是在多媒体教室看电影。老师给我们推荐了一部电影叫做《地球上的星星》。
《地球上的星星》这部电影主要讲了:一个八九岁的小男孩儿,头上长着一头卷发,大大的眼睛,大大的门牙,低低的个子……他,就是伊夏。伊夏的成绩非常的差劲(主要的是都把字母都给写反了,所以成绩非常差);他总是因为没有带作业和上课不认真听讲的缘故,而被罚站,他还经常翘课但他有着一个非常大的优点——喜欢想象,想象力非常丰富,能把想的画面给画出来,而且画的还非常的漂亮。为了不让伊夏再逃学 ,他的父母迫不得已得把他送到了寄宿学校,但伊夏并不开心,非常想念他的父母和哥哥,做什么事都不用心,从来不主动和别人交流。自从来了一位新的美术老师,伊夏的生活从此发生了变化,那位美术老师先是慢慢的和伊夏沟通,然后翻了翻伊夏的作业本,最后到了伊夏的家。美术老师终于找到了伊夏把字母写反的原因了,而老师并不嫌弃,反而还帮助他把毛病给改掉了……
这部电影很感人,每个人到会有自己的怪癖,而自己要去慢慢的征服它,战胜它。