唐人街探案3观后感_春节档电影《唐人街探案3》作文
在国产电影中《唐人街探案》系列有着超高的口碑,由于是破案类题材,所以电影的热度也非常的高,从第一部开始电影的票房收入就是让人惊讶,尤其是第二部,票房更是突破了30亿元,虽然这两部电影很多观众都看过了,但是里面还有很多问题没有答案。这也是很多人疑惑的地方,剧情的发展就成了网友热议的话题,前两部遗留的问题就会在这一部中得到解答。
继曼谷、纽约之后,东京再出大案。唐人街神探唐仁(王宝强饰)、秦风(刘昊然饰)受侦探野田昊(妻夫木聪饰)的邀请前往破案。“CRIMASTER世界侦探排行榜”中的侦探们闻讯后也齐聚东京,加入挑战,而排名第一Q的现身,让这个大案更加扑朔迷离,一场亚洲最强神探之间的较量即将爆笑展开…… 首先就是秦风这个角色
秦风在第三部中黑化的可能性非常大,在第二部中宋义曾经说过的一句话,当你凝视深渊时,深渊也在凝视你。
女主是大家一直都非常期待的!很多人都想知道这次完结篇的女主会是谁呢?
女主是张子枫小可爱,张子枫在第一部的时候就非常受欢迎,当时她那诡异的笑容就给人们留下深刻的印象,以至于为之后做铺垫,在第一部中被秦风放走的思诺也会在第三部中回归,细想之下思诺这个人物和秦风还是有相似之处的,她的回归或许就是引导秦风黑化的关键,毕竟两个人的智商超高,想要真正完成一次完美的犯罪不是问题。
出了秦风这个人物的变化之外,第三部中将会揭开Q这个人物的真实身份,第二部的时候已经排除了宋义是Q的可能性,最关键的是这个Q熟知案件的每个过程,所以他肯定是出现了案件的调查现场,而每次出现在现场的除了秦风就是唐仁,我们仔细翻看一遍第一部和第二部就会发现,在秦风破案过程中每当遇到瓶颈不能时,唐仁总是有意无意地提醒他,从而使得秦风茅塞顿开找到线索,了解到此处不禁让我们怀疑,就是为了掩饰他真实的身份,而第三部展现出的不是秦风的破案天分,而是犯罪天分,唐仁真的是Q的话,他也是决定秦风会不会犯罪的关键。 这次陈思诚《唐人街探案3》完结篇震撼来袭!这次神秘q将现身,女主张子枫的诡异一笑是不是另有深意,网友们都特别期待,这次会把之前疑惑的部分统统解开,相信会有一个完美的收官,预告片段已经强势来袭,非常过瘾。