随着鼓号队的奏乐,解说员的解说,我们迈着整齐的步伐,一步步地走向主席台……接着是校长讲话和欣赏体操队的舞蹈,他们经过了一个月的辛苦练习,克服种种困难,迎来了同学们热烈的掌声。随着音乐响起,她们跳起了优美的舞蹈。
比赛开始了,最精彩的要数四乘一百的接力赛了。选手们个个生龙活虎,压腿的压腿,加油的加油……场面好不热闹。只听“砰”地一声,比赛开始了,之间第一棒的同学像脱缰似的野马一样,飞快地向前冲去,同学们的加油声也是一浪高过一浪,我也紧张到了极点。最后一棒,也是关键的时候,只见学无止境01飞快地向前冲去,甩过了一个又一个,后面的同学与他的差距也是越来越大,最终我们班获得了第一。
这真是一场精彩的比赛,同时也让我学到了团结、友爱的精神,更让我感受到了团结的可贵。
运动场上还有许许多多令我感动的事情,健将们个个勇往直前,无论成功与失败都赢得了阵阵掌声。拉拉队员也精神抖擞,叫喊声此起彼伏,给选手们增添了无穷的力量。
运动会结束了,气氛热烈的场面让我难以忘记。秋季运动会给了我们锻炼的机会,也增强了我们的体育锻炼的意识。
我们在学习上更应该有今天运动会上的精神,投入自己的热情、不怕困难和勇于拼搏的精神。是我们更加阳光、更加朝气蓬勃。