《快乐大本营》观后感
在湖南台,有一个节目,叫“快乐大本营”,每天星期里晚上准时播出的一个节目,是我从小就看的节目,一个童年记忆的一部分……
《快乐大本营》是由何炅,谢娜,李维嘉,吴昕和杜海涛组成的一个综艺节目,是一个快乐的节目。会邀请很多深受观众喜爱的嘉宾,会玩很多很好玩的游戏,会让很多人笑得很灿烂,觉得很开心。
我看了最新一期《快本20周年一千零一期特辑》,感触很深,一个坚持了二十年的节目,不退不散,还能轻切的跟观众们互动——论是谁都很难办到。可快乐家族办到了!他们让这个节目变得有色彩,不单调。语言中有一种幽默,每一个细节都可以令人感动。
我在班上经常跟同学们讲《快乐大本营》,它并不是一档电视剧,而是一个综艺节目,虽然没什么人愿意听,但是只要像快乐家族一样坚持,终有一天会有人愿意听的。
这档综艺节目很受人们的喜爱,我也是。我从五岁开始看。虽然现在我只有十二岁,但并不一定要很大才能看。因为《快乐大本营》是男女老少都能看的节目,随时都可以看。主持人何老师很照顾人,娜姐特别幽默,嘉哥比较聪明,昕姐何海涛哥都很拼命。我必须要学会向快乐家族一样,给别人传递正能量,传递快乐。坚持不懈!
到现在我还记得:如果你快乐的话要看快乐大本营,不快乐的话更要看快乐大本营。