《快乐大本营》观后感
周六晚上,我看了快乐大本营,这一期的主题是“嫌疑人x”。
红玫瑰歌舞厅,庆典八周年的时候,宝贵的“月湖之心”被偷了。嫌疑人有杜歌手、吴歌手、张歌手、宋歌手、李经理、苏律师。
第一个环节:取证。当轮到杜歌手时,他的说词最搞笑。“我一看到房间乱就想去收拾一下。娜小姐的回答更搞笑:”他是我请的保姆。”
第二个环节是闯过滑溜溜的宋茜表现的最出色了,只见她把何老师推翻,把杜海涛死死压住,把维嘉踢开,一蹦一蹦,可是怎么也没有抓住话筒。自己抓不住也不放过他们,依然控制住三个人。没想到宋茜有这么大的力气
第三个环节最精彩,要把一个人推出去检验他们的身份。最终的小偷马上就揭晓了。一开始,大家把目标锁定在杜海涛身上,宋茜拽住他的腿,何老师拽着他的衣服。张鲁一最卖力,在众人的努力下,杜海涛被扔出去。但结果显示,他并不是盗贼。接下来,苏有朋说:“怀疑张鲁一是,因为我们都有故事,而他没有。”接下来,张鲁一麻烦大了。一群人都围着他。何老师选择了相信他,为他说出策略。可还是没用,张鲁一已经在门口了。然而,他用脚死死勾住,一个鲤鱼打挺,翻了回去,把吴昕和维嘉弄了出去。
最终,节目结束了,张鲁一是盗贼,在最后一轮出局。