周六晚上,我们一家来到万达影城观看无名之辈这部感动人心的电影。
六点我们来到影城,去自动售票机面前,输入数字取票,我们终于来到影厅,看上了电影。
这部电影主要讲述了农村的两个兄弟来到城市发展,他们偷了太爷的枪,来城市打劫,可是武器落后,只能去抢一家手机店,他们来到手机店,用锤子敲放样机的玻璃,敲了半天才发现,可以从下面打开,看来没文化的人到哪里都很鲁莽,更搞笑的还在后面,他们拿回到家才发现都是模型,哎,村里面的人来到城市,一家生活平凡的手机店员工都能把他俩坑了,真是没文化真可怕,他为了报复杀了人,最后被刑警拿激光枪包围了。
看到了这,我明白了一件事,如果一个人没了文化出来混日子,那就只能挨打,还有,如果你触碰了法侓,你的后半生将会在监狱过完,所以我们以后一定要好好做人,不要触碰法侓,生命是很美好的,我们一定要好好珍惜 。
无名之辈这部电影让我受益匪浅。