奇幻森林观后感
近日,我看了《奇幻森林》这部电影,被其中栩栩如生的情景和跌宕起伏的剧情所震撼。
男孩毛克利被狼群收养,谢利·汗是一只曾被人类伤害过的老虎,他试图铲除毛克利。为了逃脱追踪,毛克利,黑豹巴吉拉和棕熊巴鲁一起踏上了一条布满荆棘的道路。在最后关头,毛克利与所有动物团结一致,战胜了谢利·汗。
不过,其中令我印象最深的却是两个不起眼的配角——巨蟒卡奥和猩猩王路易。
先来说说卡奥,她可是一名出色的“演员”,把自己伪装得十分善解人意。其真实目的就是迷惑毛克利,在他懈怠后,一口吞下这个“鲜嫩”的男孩。那些看似和善的人,说着阿谀奉承的话来讨好别人,其实并不真心,不过是骗子而已。野心更大的,是路易。他想通过威胁毛克利,从而得到“红色之花”,掌控整个森林,成为真正的猩猩王。最终毛克利克服了重重艰难险阻,一路过关斩将,恶人们都没有得逞。
我们就是在这样一个环境下不断成长着,面对这些诱惑,你是否能像毛克利一样,不忘初心,遵守“森林法则”,做回本真的自我呢?