奇幻森林观后感
今天看了一部叫《奇幻森林》的电影。电影的内容是讲一个人类的小孩流落在大森林里,被一只黑豹救起交给狼群抚养,还给他起名字叫奥克利,狼群把他当做自己的成员相处的很好,可直到森林王者老虎发现他以后非要杀了他,小奥克利怎么逃亡都没能躲过老虎的追杀,后来奥克利凭借人类的智慧和方法打败了老虎。
看过这部电影让明白了很多道理,大自然本来就是一家,可人类的恶意破坏使大自然不在和谐,人类的杀害让很多动物减少甚至灭绝,所有才会出现老虎要杀死奥克利的事情,如果人类能够善待它们少一点伤害就不会这样了。记得有个公益广告上的一句话说的很好没有买卖就没有杀害,所有我们每个人都应该这样杜绝买卖不去伤害。地球本来就是大家共有的,不应该这样对待它们,只有善待它们我们的地球才会和谐,我 们需要和谐的家园,让我们共同努力吧!