奇幻森林观后感
今天下午,阳光明媚,一丝风也没有。外面太热了,我们去看电影。走到影城,我就坐到影城的座位上休息。看电影的时间是两点半,延长到三点整。
一走进影厅,找好座位,电影就开始了。《奇幻森林》讲的是小男孩巴克利和父亲来森林旅游时,他的父亲被老虎谢利吃了,巴克利被黑豹救了交给狼群养大。谢利想杀死巴克利,狼群为了保护巴克利,让他回到人类的村子去。巴克利在去村子的路上,遇到了象群和牛群,他差点被大蟒蛇吃掉,多亏懒熊救了他。为了回报棕熊,巴克利想办法弄到了很多很多蜂蜜。他还给黑豹介绍他的棕熊朋友。他在树上玩,被猩猩抓走了,因为猩猩王想让他从人类的村子里偷来火,他不愿意。后来巨大的猩猩王被石头压死。巴克利从猩猩王嘴里知道了谢利杀死了狼王,他想为狼王报仇。他从人类的村子里找来了火,他不小心掉到地上的火苗把森林烧着了,巴克利把谢利骗进火海中烧死了。大象用鼻子把树砍倒改变了水的方向把火灭了。森林又恢复了平静。
巴克利用自己的勇敢和智慧打败了老虎谢利,我要向他学习,遇事冷静,勇敢。今天的电影真好看!