《美人鱼》观后感
前天是快乐的一天!因为妈妈终于答应我和两个哥哥去看电影了——《美人鱼》啦!
走到电影院时间正正好,我们检完票就到了一号厅看电影了,本来以为是搞笑剧,看完后却发现是如此残忍,内容主要说的是一个男子把一座小岛买了下来准备填海盖房子赚大钱,并和一个女子结成合作人,他在海底装了一个叫“声纳”的机器,害得人鱼族家破人亡,伤的伤死的死,妻离子散。于是那些人鱼便让人鱼族一位长得很漂亮的人鱼去接近那个男子,男子最终发现了她不是人,而且男子与人鱼杉杉早以深深地相爱了!男子为了还人鱼族一个健康的生活环境,他决定自己是声呐,结果连屎都喷出来了,他下令开掉声纳。可是这件事情传到一个和他一起合作的人耳里,她带着一堆人去大量捕杀人鱼。男子最终想尽一切办法解救了人鱼族,而且还和人鱼杉杉结婚过上了幸福生活!而那些捕杀人鱼的人们被警察抓走了。
这个电影告诉我们两个道理:我们要保持环境;不要因为金钱做坏事!