《美人鱼》观后感
听说美人鱼上映了,我迫不及待的叫上妈妈去看。
在茫茫的大海中美人鱼诞生了,在一次暴风雨中船长的女儿索菲不幸掉进了海里,美人鱼看见了立刻把索菲救上了岸边,海神突然出现告诉美人鱼:“救人容易,救心难。”人鱼不管他问:“你的家在哪里?”索菲说:“我带你去吧!”但是他们在路上遇到了两个海盗,那两个海盗一直追,美人鱼和索菲一直跑一直跑到了索菲的家。海盗也不追了船长带着索菲和美人鱼在大海上航行,两个海盗也跟了过来,他们遇到了一个巨人是这个巨人让海盗变了心,变成船长的水手,美人鱼说:“救人容易,救心也容易。”
看了这个电影,我明白了我们不能为了自己的幸福而伤害别人,我们都要有爱心。