《美人鱼》观后感
前几个星期爸爸带我看了一部电影叫美人鱼,我看完之后我有一些深刻的感受。
这部电影讲了一个千亿富翁刘轩和美人鱼还有刘轩的前女友,发生的一个故事,人类破坏环境乱杀动物所以环境才这样。
先讲了刘轩出高价钱买的一个海湾,他却不知道这里住着一群美人鱼。
又讲了刘轩被人绑架,去公安局报警,的那些警察,再跟陆川开玩笑,他们以为刘轩说的都是假的,刘轩只好走了。
最后前女友一直在隐瞒了刘旭一个故事。前女友其实有一个秘密组织,刘轩告诉了前女友,美人鱼在哪里?前女友疯狂的捕捉,美人鱼把他们给杀的,片甲不留。
刘轩用生命救了那条他喜欢的美女,放进了海里。
这部电影让人们体会到了人类破坏环境是多么的狠毒,所以我们要保护环境。