人命关天观后感
这天下午,我校去青少年宫看电影(一年级除外):《人命关天》
看了这部电影,我明白了大火是无情的,人也就应铁面无私,而且也明白不能玩火,不要“因小火搞成大祸”了。别人的意见也就应听,就是不好也得听,因为“忠言逆耳”,也不要用一种理由反抗,这样是没有好结果的。同时我也想到了一些同学,如果困难是易燃物,考试是火花,试卷是大楼,跑出去得命是拿了满分。假如易燃品乱放,一遇火花,跑不走,那命就没了;假如困难乱放,一遇考试,那么也是不行的。所以务必听别人的话,不要自行其路,自取灭亡。