观《蜘蛛侠》有感
今天下午,我和妈妈姐姐一起去看电影《超凡蜘蛛侠》。
蜘蛛侠穿着红和蓝色的紧贴衣,从大到脚都有一根一根像蜘蛛网一样的线,眼睛全是黑色的,是半圆形的,里面有六边形的小孔,胸上有一个大黑蜘蛛。手腕上有个可以吐出很结实的蜘蛛丝发射器。他在天空荡来荡去的时候,真令人羡慕!其实蜘蛛侠也是一个人,他的真名叫作彼得·帕克,当彼得·帕克还是少年的时候,爸爸妈妈就不知为什么的把小彼得一直住在伯父和伯母家。彼得·帕克很快就长大了,都读大学了。有一天,彼得在地下室里帮伯父搬东西,发现了爸爸以前上班时普普通通的棕色小皮包,他打开小皮包一看,原来研究生物的科学家。他就混进蜘蛛实验室观察蜘蛛,一只蜘蛛掉进彼得的脖子后面,咬了一下,就成了蜘蛛侠,有了贴着墙壁的功夫,他的力量非常大,连一大批的优秀警察也阻止不了他。但他是个正直善良的人,为人民除害,是警察的好帮手。
蜘蛛侠真好,我要向他学习。