观《蜘蛛侠》有感
《蜘蛛侠英雄远征》作为漫威电影宇宙第三阶段最后一部电影,不仅给第三阶段画上了完美的句号。同时也给第四阶段开启了一扇大门。
这部影片的主要人物有,本片的主角小蜘蛛彼·帕克,本片女主MJ米歇尔·琼斯,还有本片的大反派神秘客昆丁·贝克。
我先来讲一讲本片令我最印象深刻的几个片段,第一个肯定是片头的那一段视频。这个视频纪念了在复联三复联四里牺牲的英雄们:有钢铁侠托尼·斯塔克,黑寡妇娜塔莎·罗曼诺夫,还有美国队长史蒂芬·罗杰斯和幻视等。第二个是小蜘蛛,在哈皮的飞机上,哈皮对小蜘蛛说你搞定战俘,我搞定音乐。随后便想起了钢铁侠生前最喜欢的歌曲《back in black》,而且小蜘蛛作战服的时候像极了钢铁侠。第三个是小蜘蛛对战神秘可派遣的无人机时右手拿盾,要手持锤边跑边挥动锤子镜头就是致敬了复联四美国队长对战灭霸的经典镜头。以及小蜘蛛,每次脱衣服换战服的时候都会引发一系列的笑点,第一次是在厕所和女特工交接战服装,试穿的时候,恰好被情敌布拉德撞上,布拉德并拍下了照片。第二次是当着MJ的面脱下了衣服,要正好被奈德撞,到误以为他们俩个有什么。两次换衣服都引发了笑点。
《蜘蛛侠英雄远征》观后感
6月28日,我期盼已久的电影《蜘蛛侠英雄远征》终于上映了,这天哥哥带着我去观看,我们早早来到电影院,买了最早一场的票,这部电影是由汤姆赫兰德,就是我们俗称的荷兰弟为主角出演的。这部电影讲述了元素众被钢铁侠的响指从平行宇宙616来到了866宇宙,于是神盾局局长尼克弗瑞找到了蜘蛛侠,说这是昆丁贝克,来自616宇宙,但蜘蛛侠不想参加这次行动因为他想去和别的同学一起去欧洲游玩,不想去打元素众元素众不停地来攻击小蜘蛛,无奈之下只好加入团队,最后才知道中了神秘客的圈套,连钢铁侠给他的智能眼镜,伊迪斯也被骗走了,最后,蜘蛛侠凭借自己制作的新战衣,战胜了神秘客,带走了眼镜。
这是一部关于蜘蛛侠成长的电影,也许成长都要经历欺骗,信任崩塌才懂得,辨别是非真假,知道什么才是真正可贵的东西,当哈皮放起音乐,彼得在那里设计战衣的时候,宛若一个年轻的托尼,当蜘蛛侠的标志镶嵌在蜘蛛侠战衣胸前时,仿佛看到了一个全新的超级英雄,电影最后彼得问神秘客,你怎么做的出这种事情,他回答你不知道这个世界人们什么都愿意相信。在我的理解,其实他的意思是这个世道人什么事情都做得出来,是在讽刺那些追随利益,毫无底线的人,而我们不应该做这样的人,要做一个有原则,正义,无私的人。
[小学5-6年级]观《蜘蛛侠英雄远征》有感
能力越大,责任越大。“壁好邻居”在人生导师钢铁侠的离去后,背起了超级英雄的重任。
影片一开始,是神盾局局长遇见神秘客并和他一起打土元素。
随着漫威开头的场景影片正式开始,开始后影片带我们回顾了复联四逝去的英雄。
蜘蛛侠去旅游了,他们去了威尼斯,遇到了水元素,神秘客又一次现身击败了水元素。其实神秘客才是反派,但他们没有发现,但因为此事,他的旅行破碎了,神盾局局长让他做一名真正的超级英雄,而不是“壁好邻居”,但蜘蛛侠还想过一个正常的生活。哪一个超级英雄不是舍小家为大家的,蜘蛛侠也是如此,在关键时刻,他还是选择了为大家而战,自己在哈皮的飞机上做了一套新战衣,在最后关头,用他的技能:彼得一机灵,击败了神秘客的投影术,杀死了神秘客。
从这部电影中我发现了我身上的许多缺点,总是只顾自己,斤斤计较,希望我以后向蜘蛛侠学习,多为别人学习。