观《蜘蛛侠》有感
前几天,我看了一部让人热血沸腾并回味无穷的电影,这部电影叫做《蜘蛛侠—英雄远征》。
这部电影的主人公蜘蛛侠有一种超能力——可以“吐”出丝,在“炼灭”时代有着不可磨灭的功绩。但是他本人却是一个正在上学的学生,后来与同学们一起在外国游玩,当时他先是得到了一个叫“伊迪丝”的智能眼镜,还在路上遇见了水魔以及火魔,与幕后黑手神秘客(昆汀贝克)并肩作战,假名为夜猴侠,并赠予神秘客“伊迪丝”。
但是后来,蜘蛛侠的暗恋对象D.J捡得了一个很重要的投影仪,打开之后发现投影仪中有风魔的影像,以及神秘客的盔甲化(注意:由此可知神秘客几乎没有真正出现过)。因此蜘蛛侠推理出神秘客是一个坏人,就欲要将同学们送回本国,再后来蜘蛛侠与神秘客连战数场,在伦敦塔桥上进行了最终的决战,并击杀了神秘客,挫败了阴谋。
电影中,每一个人都有不同的性格特征,蜘蛛侠虽然前期善恶不分,但后期却是勇敢无畏,且有勇有谋;神秘客为了一己私利策划多年,但也是有情有义之辈,等等。
通过这部电影,我受益匪浅,学到了很多东西。