《愤怒的小鸟》观后感
算是很好看的一部片子了,很搞笑、剧情也是走家庭温馨风的。不要问我剧情怎么样、因为其实好多我没听懂…虽然情节老套得像几十年前的迪士尼动画,不过特效还是不错的。将灵魂赋予给了一款简单手游,寓教于乐,小朋友可以看看。
太典型的动画片,可爱还是挺可爱的,但是很一般。黄鸟致敬了快银哈哈。山顶戏水那段简直爆笑全场。怀念上着课玩愤怒的小鸟的日子!老套的剧情,异常萌的一群毛绒玩具加上鲜艳亮丽的色彩,不懂同样的剧情对真人和动画的要求差距怎么大,适合带小孩子看看。又一部扑街IP即将诞生。虽然各种角色细节完美致敬游戏,无奈剧情太低幼,全程还又吵又闹,哪怕一分钟的无配乐段落都没有。这种粉丝向的动画电影以后无疑会越来越多,但也只会哄好全世界的小孩子吧,毕竟谁也不知道下一部“疯狂动物城”要等到猴年马月才会出现。
片中竟有一只快银!多扣一星为翻译。其实你们每次都说,大不了去看原声版,而这些糟糕的油腔滑调的坏翻译全都留给了还不能读字幕的学前小朋友。这样想来,尤其丧尽天良。
拉着妈妈一起去电影院看的,好开心,能把一款小游戏制作成一部比较成功的电影,非迪士尼莫属。