《愤怒的小鸟》观后感
一群不会飞的小鸟,挤在一座热带小岛上生活,和睦宁静。这里有易怒的小鸟大红,速度小鸟恰克、炸弹。神秘的绿色小猪登陆岛屿偷掠走鸟蛋之后,小鸟们平静的生活就被打破了,然后小鸟们和小猪们就有了经典游戏里面的对决了。
忙活了大半个周末,突发奇想,来了场“说看就看”的电影!对于同期的电影,像《超脑48小时》、《分歧者3》一听我就头疼,起不了兴致,这周末没好好休息过,要是再去看这类电影,我一定要崩溃,头脑又得来一场风暴!然而《愤怒的小鸟》这部最近热火朝天的动画片,想必不会烧脑吧。果然,全片故事很简单,整部影片观来让人心情很轻松,情节设置很简单,基本上结局,乃至剧情发展都能在意料之中,如果你玩过游戏《愤怒的小鸟》的话,剧情发展会更了解些。影院里看本片的孩子很多,还好这部影片没有给他们带来太多负面的、丑陋的内容,画面真和谐!关于《愤怒的小鸟》这部影片,我要讲的内容还很多,有很多有趣的见解,以后有时间再写篇文章谈谈。由于我看的是国语版的,结果电影里由英语翻译过来的很多台词,让人很无语,比如“不行就别瞎bb”就出现过了。这样子对孩子影响不太好,要知道看此片的小孩居多。这是网络上的东西,也是很不规范的用语,不要搬到现实生活中放映的影片中来,不然以后汉语会变成什么样,我不敢想象。