生命的意义是什么?每个人对生命的感悟都是不同的
冰心奶奶说:生命就是无私奉献.
当你觉得无助的时候,身旁可能会有个人伸出援助之手来帮你这正是“心底无私,奉献爱心”社会就会处处温暖如春我曾经看过一部电影,里面最后讲的就是无私奉献的感人故事一个自私自利的人,居然在别人有生命危险时去救他们,这种精神不是无私奉献么?虽然,我们很渺小,但同样地能做到无私奉献街上到处可以看见清洁工,学校常常看到老师,他们不正是无私奉献的象征吗?我们本来出生时就需要帮助的,也因为有了父母的无私奉献,我们才能健康快乐地成长也许,我们不能做什么很伟大的事儿,可身边还有很多小事等着我们去做……
一个人的一生不算长只有短短的几十年最多数百年好活但是我们要做的事太多了,我们要完成的心愿太多了只有珍惜自己这得来不易的一次生命,尽可能的不虚度年华,使自己不留遗憾,这样才不算在世上白走一遭冰心奶奶觉得人生中最重要的是奉献;邮差感觉自己人生中最重要的是送信;小孩子说,人活着是为了享受,享受阳光,享受空气,享受每一次成功后的快感,享受世间的全部……
自一个呱呱坠地来到这个世界上,所有的一切都是通过追求所得的不光拥有理想你的生活会丰富多彩,还需要执著地去追求我们现在学习,也是一种追求,我们追求的是知识长大以后,我们追求的便是幸福美好的生活追求是生活中必不可少的东西,它能激励着人们奋斗,创造出更好的事物我们渴望追求美好的一切,但事与愿违,事事都不会一帆风顺,所以我们更应该努力奋斗、努力进取.
人生如梦,人的生命是短暂的,如果你现在不努力,那么你今后就很难追求到幸福的生活……
人生百味,酸甜苦辣,喜怒哀乐,悲欢离合,应有尽有其实上帝是公平的,他每天赐于每个人都是二十四小时,每个人都会经历生老病死一位哲人讲过,你右手得到的东西会从你左手失去所以,谁也不至活得一无是处,谁也不能活得了无遗憾吧……
我无法给生命定义,因为,每个人对生命的感悟都是不同的总而言之,生命是短暂的请珍惜你的生命,努力地追求,去奋斗,去拼搏吧!有付出,必定有收获,使自己的生命发出耀眼夺目的光吧!