读《神奇校车》有感
读《神奇校车》有感今天我读了一本《神奇校车》,书里写着几个小朋友和弗瑞斯老师去地球内部探秘的过程。我觉得这本书的内容很奇怪,校车出发时要360°转圈,这辆校车可以变成挖土机,还可以变成钻洞机。老师带着学生们把地球挖了个洞,一直挖到地球深处,小朋友们觉得很热,有一个小朋友说:“我们真幸运!这车里还有空调。”确实是一辆神奇的校车。生活中的校车不会转,也不会变成挖土机,更不能变成钻洞机。我们作为学生,应该好好学习,掌握科学知识,以后可以去地球或者其他地方进行探秘。