这几天,我读了一本书,书的名字叫《青鸟》。
这本书主要讲得是巫婆让蒂蒂儿,米蒂儿等去寻找蓝色的代表幸福的鸟。
他们爬山涉水,历经千辛万苦,走遍了千山万水,始终没有找到代表幸福的青鸟。于是失望的回到了自己的家里。
在家中,他们惊喜的发现,家里有一只很蓝很蓝的鸟,正是巫婆所说的青鸟。
原来苦苦追寻的青鸟,就在自己的家中。
这本书使我懂得了,幸福其实就在我们身边。
我就生活在幸福中,有爷爷奶奶的疼爱;爸爸妈妈的呵护;老师的淳淳教导,关爱和同学们的帮助。
啊!我是世界上最幸福的人!
我们要珍惜幸福,感受幸福。