今天,我读了一本书,名叫《青鸟》。这本书真的就像一扇窗户。当这本书被我翻开的时候,就会有一道风景。当我们发现不同的美景,我们会急切地要跟朋友分享。今天我就很想跟你分享《青鸟》。
《青鸟》这本书就是一扇美丽的窗户,窗户后面是一个梦幻般美丽的花园,迪迪和美迪兄妹在那里历尽艰险寻找青鸟。它是一部梦幻剧,是一部融神奇、梦幻、象征于一炉的杰作,它具有童话剧的优美诗意,还有一般童话剧所没有的深邃哲理。故事配上了精美的插图,让你在推开这扇窗户的时候,充满惊喜。
作者通过这个故事告诉我们,幸福就在我们的身边,即使我们难以发现,即使会得而复失,只要我们愿意去寻找,一定能够最终找到的。