小鹿斑比读后感
在我看过的课外书里,我最喜欢的就是妈妈给我买的《小鹿斑比》这本书,这是一篇童话故事,讲述了小鹿斑比成长中的故事。故事从小鹿斑比学习走路开始讲起,他与森林里的小伙伴们经历了季节更换,生存磨难,他的父亲是鹿群领袖,可是在见到父亲后不久
寒假里,我读了《小鹿斑比》这本书。我很喜欢读这本书。
这本书主要讲了斑比从小孩子长到成年的故事。等到斑比长大了,妈妈就离开了他,让他学习独立生活。在老亲王的帮助下,斑比学会了保护自己。
我从斑比的身上知道了我们要独立生活,要不是你永远长不大。现在我已经能独立睡觉了,以后我要少依赖妈妈。
最近几天我看了一本叫《小鹿斑比》的课外书,这本书主要讲述了小鹿斑比成长的过程。
在森林的深处有一头可爱的小鹿出生了,它的名字叫斑比,斑比在朋友和妈妈的照顾下快乐的长的了。斑比可以用鼻子辨别气味,用耳朵分辨声音。
暑假来了,老师推荐给我们一本名叫《小鹿斑比》的书。
这本书主要讲的是,一只名叫斑比的小鹿从一只刚出生的小鹿成长成一只雄壮的成年鹿的过程和途中遇到的坎坷。
《小鹿斑比》读后感小鹿斑比小时候生活的无忧无虑,可一个狩猎者的到来打破了它原本平静如水的生活,从此,斑比过上了每天提心吊胆,躲躲藏藏的日子,就在这时,斑比遇见了老鹿王,并跟着老鹿王离开了自己的朋友和熟悉的家园,它和老鹿王一起生活,老鹿王教它找吃的、躲避敌人……最终,斑比通过生活的历练,使自己能在野外自立更生,成为一只像老鹿王一样的鹿。