《四叶草的约定》读后感
暑假里,我读了一本书是《四叶草的约定》,一到家里,我就迫不及待的把书打开,那富有诗意的图话,那精妙绝伦的句子,仿佛一道道闪电从我的脑中闪现。
这本书是著名作家庞婕蕾写的。这本书主要讲的是孙晶晶以前是最好的朋友,夏影喜欢j,孙晶晶喜欢A组合,因为他们的兴趣爱好不一样,所以不再是好朋友了,后来夏影和杨悦成了好朋友,他们的爱好一样。有一次,杨悦因故离开了夏影,却没有影响到她们之间的友情。
当时,我轻轻打开这本书的时候,它让我晕眩,让我陶醉,我紧紧地抱住了它。读完全书,我被感动得留下了泪花,我又读了几十遍,一次又一次的陶醉了起来。
是友谊、自信等一切美好的东西!
每当是遇到困难,陷入逆境时,正是它们激励着我们。它像严冬里的阳光;像黑暗中的火炬,发光、发热,释放出大能量。
《四叶草的约定》这本书给我带来许多启迪、许多感动,让我们一起读《四叶草的约定》吧!