《四叶草的约定》读后感
《四叶草的约定》这本书是让我想起了今年八月六号的暑假之际,刚刚成立了三周年的一个明星组合,他们和对方还有粉丝有一个约定——————十年之约。他们的粉丝叫做四叶草,是不是很符合这本书的书名呢?就是因为这个,我才第一眼就对这本书感了兴趣,因为我也是一枚四叶草。而文中的夏影,因为一次住院,收到了孙晶晶诚挚的问候,自此把她视为自己最要好的朋友。可慢慢长大后,两人有了越来越多的分歧,那密切的关系,也渐行渐远······当杨悦向夏影渐渐靠近,愿意与她开启新的友谊时,夏影觉得杨悦是一束照进她生命里的阳光……可是幸福却那么短暂,一次意外,让杨悦从夏影的生活中消失了……当夏影和杨悦喜欢的韩国歌手在演唱会上唱起她们钟爱的《陪你一起度过》时,夏影不禁泪流满面……她和杨悦有过四叶草的约定,她希望杨悦能守约。