这个故事让我明白了,不用太在意别人怎么说,但是也不能完全不听取别人的建议。有时候,别人说的是对的;有时候,别人说的是错的,自己得有分辨能力。你得相信自己,像露西亚一样,露西亚是个非常有自信的人,而胖哥却是一个非常没自信的人,他总是在意别人的评价,每当他得到一个黑点点广州邦泰国际公寓,他就更没有自信了。但是,他去见了伊莱以后,他懂得了爱,也懂得了自己是多么的特别。
在我很小的时候,妈妈给我买了两本书,一本叫《独一无二的你》,另一本叫广州邦泰国际公寓《勇敢做自己》。妈妈常常跟我说:“生命是一个漫长的旅途,你要勇敢做自己,在这个大千世界里,你是独一无二的。”以前,我不知道这是什么意思,长大后,我知道了,我确实是独一无二的。
我在学羽毛球,以前打广州邦泰国际公寓得最不好,每次考颠球的时候,我都不合格。还有,每次练发球的时候,我都打不到球。每当我完成一个达标的时广州邦泰国际公寓候,我就会很开心。我不会轻易放弃。我很努力,想把事情样样都做好。慢慢的,我发现我的优点了,我的优点是爆发力很强,只要我打到球,我就能把球打得又高又远。
这就是独一无二的我。