《亚马逊丛林历险记》读后感
今天,我读了《亚马逊丛林历险记》。
这本书讲的是三个人去玛亚逊丛林寻宝。他们在坐船的时候被大潮卷进了河里,船破了,船长叔叔被冲走了,这三个人被困入亚马逊丛林了。从此,在亚马逊丛林经历了一系列的历险,最后平安归来了。
他们三个人在亚马逊丛林遇到了很多危险,比如突如其来的倾盆大雨;让人受不了的干旱;能把电流传送五百米的穆利卡;又庞大又凶猛的森蚺;被称为黑暗之王的美洲豹;威力惊人的龙卷风;会卷走人的大潮,都被他们三个人的智慧和经验战胜了。
我很喜欢这本书,因为这本书告诉了我关于亚马逊丛林的知识以及怎样从亚马逊丛林中逃生。
我很喜欢这本书,因为这本书有文字、有照片、有图片,这本书也很有趣。我还觉的这本书对我们的求生知识很有帮助,对我们的野外常识也非常有帮助。建议大家有空看一看。