《亚马逊丛林历险记》读后感
今天,我看的书是《亚马逊丛林历险记》。
冒险,是让许多中国父母心惊肉跳的词汇之一。在他们心中,沿着冒险这道滑梯,孩子将直接落入危险的泥潭。
故事是这样的:列奥与叔叔、宝萝一起坐飞机去亚马逊历险。在那里的第二天被蚊子攻击了!在接下来的许多天里,经历了很多心惊肉跳的事情。
我再给大家介绍几条丛林知识吧:预防洪水的房子,在低洼地带生活的人们为了预防洪水,通常都竖起柱子,把地板建的很高;凯门鳄鱼生活在亚马逊一带,以蛇、鱼、乌龟等为食;王蜥这个名字是由于它与传说中拥有可怕的力量,只用目光和气息就能够毁灭所有动植物生命的蛇怪样子而得来。
我希望人类可以停止锯木,不要破坏大自然,留下更多的动植物,不要让更多的动植物灭绝,不然,大自然会惩罚你们的。