读小英雄雨来有感
我看了《小英雄雨来》这本书写的很好,我很喜欢里面的雨来我看他聪明和勇敢的精神。可我也有。
有一天,我来上学到了班里我看见了,我的同桌,他一见我说同桌有一个问题我不知道是,一箱苹果的质量(含箱子)是46.6千克倒出一半苹果后的质量是24.3千克全部,苹果的质量是多少千克?箱子的质量是多少千克?我说用苹果和箱子的质量,减倒出一半苹果和箱子的质量,等与苹果的质量再用一半苹果的质量加一半苹果的质量,等于全部苹果的质量,再用苹果和箱子的质量减全部苹果的质量就等于箱子的质量,同桌说你真聪明。我有一次回到红岗和一个朋友出去玩,我忽然看见一辆车正飞快地向一个失控的车,眼看就撞到一的小弟弟。我马上跑了过去抱住小弟弟跑到了对岸我就对小弟弟说以后不要一的人过马路。朋友说你可真勇敢啊!
我看《小英雄雨来》这本书很好,可以多出几本吗?