“哇!唐纳德叔叔!”一声尖叫从楼房里射出来,让人一阵发麻。当然,能发出这么高分贝的叫声的人只有我,没办法谁叫那个应该在漫画书里的唐老鸭来到了我家呢!
今天上午我正在看一部感人的电影,正当我被感动得眼泪直流时,突然从书房里传出了一声鸭叫。我当时吓了一跳,赶紧把电视关了,想再确认一下鸭叫声。“嘎,这家怎么没人?”“唐老鸭”我失声大叫。“噢,小米迷人你在这呀!唐老鸭闻声走来。我全身发软,激动地问道:你是唐老鸭,你会到我家来?怎么会知道我是小米迷?我满头问号。”噢,是这样的----“经过它的一番解释,我才明白,原来博士发明了一个时空隧道,由于米奇已经去了另一个米迷家,所认探访我的任务就落在了唐老鸭的身上。”不是米奇来你家而是我来,你不会失望吧?唐老鸭有点失落。“怎么会,我最喜欢你了,你可以给我们带来快乐呀!我发自内心的地赞叹,唐老鸭听后开心极了。费话少说,它拉着我说,“我带你去漫画书《米老鼠》里溜溜”,此时,我已激动地说不出话了。
来到了童话世界,我傻眼了。美景,华服,马车和许多动漫名星都欢聚在这儿。美妮,米奇,高飞,布鲁托,黛丝,辉儿,路儿,杜儿------,我一下子喊出了所有在场的名子。
接着,唐老鸭带着我,黛丝和三只小鸭来到了他家,手巧的黛丝给我煮了一碗美味的汤,这可是在我生活的地方喝不到的哟,我可真有口福,吃着吃着,我又和三只小鸭聊了起来。“你们上学有作业吗”我关心地问。当然有,但是不多,最好的周末一项也没有,and,you?。“哎,我可和你们不一样,我每天都要写许多作业呢,好惨”。既然今天你来了,那就好好放松放松吧,小鸭,唐老鸭和黛丝不约而同地说。“好! Let’s go”我高兴地跳了起来。
坐上唐老鸭的宝贝313,我们一路来到了米奇家,高飞家,博士实验室,美丽的公园------,这一路上,我们几乎没有浪费一点时间,最让我惊异而又开心的是,我用自己身上的十块钱在史高冶银行换了1000万元,并在史高冶车行买了一辆414,还在史高冶饭店吃了一顿大餐。总之,我用这些钱买了许多东西。这一天过的很充实,要是世界上的每一天都有小时就好了,我们每天都可以做自己想做的事。
傍晚时,,担心家人找不我,就向唐老鸭求救,无奈之下,博士给我一台时空隧道穿梭机,并让我以后常来玩,我以泪洗面,依依不舍地告别了他们。
回到家中的书房,我昏昏欲睡,这时老妈进来怒气冲冲地举着我在童话世界里获得物,问我这个从哪来的,我嫣然一笑,会说吗?哈哈!