今天下午,妈妈带我到书店买书,书店里人山人海,书店里的书多的像小山一样高,工作的阿姨和叔叔把它们整理的整整齐齐,书店里的书有《水浒传》,有《西游记》,有《小猪希哩呼噜》……等。
妈妈给我挑选数学练习题时,我抓紧时间,在旁边转悠转悠找书看,我看见了一本《父与子》,我好奇的哪儿翻翻这儿翻翻,我看的嘻嘻的笑了起来,书很好看,也很搞笑,讲的是爸爸和儿子发生的生活事情,比如:爸爸和儿子骑着马去旅行,马跑的很快他们两就被甩下来了,爸爸想了一个主意,在马背上绑上一个扁担,他们可以牢固的坐在马上,还可以在马背上赛跑,我对妈妈说:“妈妈你看真搞笑,妈妈看了也说有趣。”我和妈妈笑的可真开心,今天真好玩。