《银河补习班》读后感
《银河补习班》是一本由俞白眉 / 武田田著作,文汇出版社出版的精装图书,本书定价:49.00元,页数:20xx-7,特精心从网络上整理的一些读者的读后感,希望对大家能有帮助。
《银河补习班》读后感(一):第一次心里评分跟豆瓣给分档次差这么远
在我心里,这是驴得水之后,国产剧最好的作品了,不过仍然没有驴得水那么纯粹和彻底,有极少数那么两个场景有点夸张滑稽,但毕竟商业片也有它所需要的商业元素成分,没想到豆瓣只给了这点分,不科学。可能关于教育本身,这部片要表达的核心文化思想,不符合当前的时代趋势和潮流,时代的选择有时代的原因,潮流不会只因为任何一个人形成,更不会因为任何一个人轻易改变。教育理念这种东西,没有什么绝对的好坏对错,盲从未必没有盲从的好,独立思考也有独立思考的坏,这世间的美和苦,都来源于不确定性、随机性。