《山海经》读后感
寒假我读了很多书,其中包括《山海经》,《看看我们的地球》,其中我最喜欢看的是《山海经》。
这本书特别有意思,里面写的是各种神兽和文物的介绍。
山海经的封面是一张地图,“山海经”这三个字也是古文字呢,很值得我们去看。
其中最吸引人的地方是里面的插图画和地图,插图上画着千奇百怪的生物,是我们没见过的,里面是人们古代幻想出来的生物,特别有趣。
读这本书,我明白了中国古代奇妙的幻想和地图中的景色,推荐大家看这本书,书中有很多吸引人的地方,就算页数很多,我也希望大家耐心看完。