上周,我看了一本叫《哈尔罗杰历险记》的书。我感觉这本书非长好看。就让我来跟里讲讲吧!
哈尔和罗杰从小就跟动物打交道,所以赖因格马戏团就叫哈尔和罗杰去帮他去捉那些动物。
他们要去逮捕黑猩猩,在他们寻找的时侯无意中发现有60只黑猩猩死在地上,哈尔说﹕“我国一共才200只黑猩猩,在这么捕捉下去就要灭觉了。”罗杰说:“那就捉一只,快捉吧。”他们又继续出发了。走着走着他们突然被一只黑猩猩追杀,他把黑猩猩引入了蛇洞,蛇发现有吃的就出来,发现了黑猩猩就把它给缠住了。黑猩猩就在那使劲的甩,就是现在他俩把他们给关进了笼子里。
他们的任物完成了。