‘世界那么大,总有一个人在等你’,听起来挺不错句子,表达出那么一丝浪漫的语气,或许,在世界上的每一个我们,都值得被某个角落的某人等着,一辈子很短,能够相遇是一种天意,奈何也总有人不能相遇,这也不过是一种失意,有人觉得遗憾满怀,枉费此生最终也注定一个人离开,像极了一个人懵懂的来……有人觉得不虚此行,那是因为他们有够幸运,世界那么大,却能好不容易又轻而易举看见等着的人。如果你还在等着,说明你也还在被等着,没有必要着急,相遇始终是一种注定,有些事,强求不来,也挽留不下,或许你可以尝试着满怀期待的等待着,等到了,那是你的期遇,等不到,也不觉得有任何遗憾,想象着,你们在同一片天下生活了一辈子,即使未曾相见,却为了彼此终其一生孤独,隔着无形的无法逾越的沟壑障碍,你们只是没有相互遇见,甚至每天做着相同的事,像重复叠加相似的影子般,你在世界这端,他在世界另一角,直到最后一刻离开,突然觉得,能被这么一个人等着,也该是首多么浪漫的情诗。