这一本书是高尔基写的,是一本很好的书。这是一本叫人怎样做人的道理。
获取知识,认识世界是人类最本能的,最原初的欲望。人们发现,只有将孩子从功利性教育的泥沼救出来,唤醒他们求知的本能,才能让他们尽情享受求知的乐趣,激发求知的欲望。只有这种以兴趣为中心的教育模式才能培养出真正的人才。每本书都力求做到思想性,知识性,启示性,趣味性和艺术性的完美的统一,力求以活泼的语言和生动的情节来启发广大中小学生的兴趣。通过阅读这本书,很快就会懂得怎样学习,生活和做人的道理在自身修养,综合素质都会产生质的飞跃。
听了我的介绍,希望你喜欢我介绍的这本书。