意林读后感
这段时间,我一口气读完了意林之《梦想长着翅膀》一书。这本书里有一篇名叫《你用歌声就可以把那些家伙揍扁》,这篇文章读后令我受益匪浅。
它的主要内容是:圣诞节前,一位母亲给自己的儿子约翰斯顿唱了一首歌,从那以后,小约翰斯顿一心想练习美声,但是,由于没有专业的老师指导,他起初唱地尖锐难听,很多人都嘲笑他、讽刺他。他母亲听到小约翰斯顿的倾诉,很是心痛,但她没有让自己的儿子放弃,而是开导他,用歌声就可以把那些家伙揍扁。
之后,小约翰斯顿变得很大胆,有人越讽刺他,他就越唱得声大。后来,被一位音乐老师发现了,他的嗓音变得越来越好。
20xx年4月,年仅13岁的小约翰斯顿凭借非凡的嗓音,他成为了英国最热门的选秀节目《英国天才秀》的冠军。
我读后的感想是只要用心做事,终能成功,不要在乎别人作什么,我们可以用自己的力量来征服那些那嘲笑你的人。只要有心,谁都能撬动整个地球!