我和小姐姐克拉拉读后感
我非常喜欢《我和小姐姐克拉拉》这本书,因为这本书非常好看,很幽默、很搞笑、也很捣蛋。
他和克拉拉是干过好事情的,他们帮妈妈爸爸擦皮鞋,可是小狗嗅嗅和小猫却捣蛋,这让妈妈不得不生气。
我很喜欢《我们给佛罗拉大婶上课》这个故事,因为佛罗拉大婶怀孕了,他说肚子要爆炸了,这是肯定发生不了的事情。我还喜欢这一段,是贝贝生出来的时候,有的说贝贝是从商场里买来的、有的说是白鹳鸟送来的、还有的说是像卷心菜包起来长出来的呢。
这本书太好看了,我时时刻刻都想翻翻这本书,建议大家都一起来看这本书吧!