我和小姐姐克拉拉读后感
读了《我和我的小姐姐克拉拉》这本书,我感触颇深。这本最主要的是以小故事的形式来讲述我和小姐姐克拉拉。其中有一个故事让我印象非常深刻。她是这样写到的,某天爸爸从外带来一条漂亮的小狗,它很计人喜欢,因此我们把它取名叫“嗅嗅”可我和小姐姐克拉拉想把它弄得更漂亮些。于是我们就想到了一个主意,我们俩好了各自的部分。我分到的是嗅嗅的后半身克拉拉是嗅嗅的后半身,天是克拉拉拿来了妈妈的染发剂,把嗅嗅觉的前半分染成了金黄色,而我也用喷雾哭把嗅跃起的后半身染成了黑色。结果晚上爸爸回来之后看到嗅嗅的样子非常的生气,把我们批评了一天顿。
随后,我们也知道了自己的错误,为了弥补我们的过错,我和克拉拉决定给嗅嗅洗个澡,但结果去是令我非常生气的,克拉拉的金黄色洗不掉了而我喜欢的却洗掉了。
通过这本书的阅读,虽然我和小姐姐克拉拉总想做好事可结果却不如人意,但是总得来讲他们还是乖孩子。