木偶奇遇记读后感450字
在暑假里,我读了一本关于木偶的书,您们想知道是哪本书吗?那就是《木偶奇遇记》。
《木偶奇遇记》主要讲的是朋友送他一根神奇的木头,老木匠把木头雕刻成一个可爱的小木偶—匹诺曹,匹诺曹一来到这个世界,就到处跑,他爱搞一些恶作剧,做一些坏事,还要说谎,后来,由于匹诺曹说了太多谎,一位仙女把匹诺曹的鼻子变长,匹诺曹很害怕就哭了起来,仙女望匹诺曹真的想改,就承诺他说假如他不再说谎,就把匹诺曹的鼻子变短,匹诺曹允许仙女不再说谎,不再做坏事。木偶匹诺曹的一生经历了千万次风风雨雨,终于,仙女把他便成了一个帅气的小男孩,他不再说谎,不再做恶作剧,成了一个人见人爱的好孩子。
是呀,我们只要勇敢的面对面前的难题,不被难题吓退,就能实现自己的目标,记得有一次老师说要入行一次数学考试,于是我就给自己订了一个目标,要考到一百分,为了这个目标,我一有时间就温习,试卷发下来,我一望标题题目非常简朴,很快就把标题题目做完了,还检查了一遍,自认为考的不错,能实现自己的目标。结果考卷发下来一望,我没有考到一百分,我很失瞅,想抛却。可是妈妈告诉我只要勇敢的往面对面前的难题,并且努力的往克服,就一定能实现自己的目标,在以后的考试中我猛味嫉闭娑源,真是功夫不负有心人,终极我达到了自己的目标,我很开心。