大自然作文300字
风,有很多种,有龙卷风、微风、春风、冷风……有的人认为龙卷风、冷风……是一种对人们有害的风,而微风、春风……是一种温暖的风,吹着就很舒服,这些都是没有带心情,去感受的,用心情去感受风,那就有些不同了。它有时也会在别人眼里,变成与它本身就不同的风,它们是由人们的心情而认为的。
比如:有一个人心灵受到了极大的伤害,不管多温暖的风,吹在那个人的身上,那个人会认为,这是世界上最冷得风了,越吹越不舒服。
还有一个人在冬天,他的心灵也受伤了,可不同的是,有一个人来到了他的身边,悄悄地融化了他那冰冷的心,他的心头全是温暖,这时,给他吹最冷的风,都会觉得这是最温暖风了。
而带没有心情去感受这来自大自然的风,只能感受出外表的风,带心情去感受的不只是风,很有许多的事物,体现不同的感受,会有所发现,我相信,每个人,都会发现的。