大自然的声音作文
“喔一一,”大公鸡叫我起床了!“叽叽喳喳一一,”小鸟也叫我去玩耍了!
早晨鹅跟主人一起悠闲的来到小河边嬉戏,“哗啦啦一一,”一群鹅兴奋的跳进河里。轻轻拍打着翅膀“啪啪”的,那声音美妙极了。小鸟也来凑热闹了,和小河、鹅一起演凑歌曲。
中午满载而归的龙门,迈着沉重的步伐,听到地下摩擦的声音"沙沙"的。农民们回到家里了,大口大口地吃着自己家做的美味佳肴。下午乡村一片寂静农民们在家里休息,看着电视慢慢的慢慢的进入甜蜜的梦乡,寂静的乡村被的孩子吵醒了,孩子来到小河边清洗干净,然后放回家里的盘里,接着孩子们一起玩踢毽子,“嗒嗒”那声音即既清脆又婉转
夜晚,知了,在树上叫着知了知了虫鸣生声伴着人们进入甜美的梦乡,迎接美好的明天,同时在这明天新的考验。
大自然的声音是神奇的,
大自然的声音是美妙的,
大自然的声音是悦耳的,
大自然的声音,大自然的声音,我爱你!