星期天,爸爸和妈妈带着我和弟弟去大屏山公园玩。我们迈着轻快的脚步来到大屏山公园,那里山清水秀,十分优美。
我们走进公园的大门,就看见了:“大屏山郊野公园”这7个字刻在一块大石头上。我们来到了瀑布旁,那水真让人感到一阵清凉,白色的水花从上面冲下来,好像一个调皮的小孩子在跑和跳,时不时地拍拍我。“哗”,“哗”,“哗”,瀑布发出了雄伟的声音,“真美啊”、“这水真凉啊”。我听见了人们的赞叹声,看来,不只是我被这瀑布所陶醉了啊!
我们继续走又来到了迷雾森林。从早上7点一直到下午的6点都会喷雾,乳白色的浓雾从水管里喷出来让人感到凉爽极了。在这里的人有时还会闭上眼睛,吸这里的空气,因为这里的空气十分新鲜,旁边的森林长得郁郁葱葱的。这里还长有许多的野花,五颜六色的;有红色的,有黄色的,有蓝色的,有紫色的……各种各样的,真美!好像一个大花坛。妈妈摘了一朵花,闻了闻,真香!
时间过得真快!停停走走间,不觉已到黄昏,我们一家四口开开心地回到了家。
今天真是不虚此行,大屏山公园,我爱你!