大自然的作文300字
你用轻柔的话语叫醒了还在睡梦中的动物,你用轻盈的脚步惊动了小花小草们,你用长长的手臂轻抚着溪流,听“哗哗”的声音……到处都有你的身影,使大自然变得桃红柳绿,充满生机……
刚刚苏醒的大自然一下子因为看了它,变得更加充满活力,不相信你瞧:
太阳公公,尽心尽职地站在岗位上,树上的叶子都快被热得滴水了,知了不停地唱着歌,为大树解解热,路边的花儿开得尽情,个个都在比美,一副好不热闹的景象。
活跃了两季的大自然,终于稍微歇了下来,那原本绿得滴水的叶子不再是那样,而是有点青绿色又带点黄,树上结满了果实,把人们都乐得不亦乐乎,路边的花儿也不再那样尽情,低垂着头,像有什么烦恼似的。
嗨翻了整个世界的大自然,累了,被一位魔术师的手掌安抚着睡着了。花躲进了泥土里,树叶化作养料,滋润着土地,溪流也被它给凝结起来了,一切都平静了下来……
春、夏、秋、冬它们都将大自然打扮得与众不同,展示着它独特的魅力。