大自然的作文
大自然是美丽的,大自然是沸腾的,在这自由的王国里,人类是霸王,动物是霸王。
大自然给了我们快乐,而人们呢?每天破坏环境,到处丢垃圾,到处破坏这些花草树木,真是好心没好报,要是有一天,大自然惩罚人们的话,人们可不知道怎么办?
在这美丽的国家有飞翔的鸟,快乐的花朵们跳着美丽的舞蹈,在大自然的怀抱里快乐的生活。哗啦啦,哗啦啦,小溪在唱着美妙的歌儿,在这地球的四周流淌。树木人随风飘扬,真是一个快活又沸腾的大世界!
世界像妈妈一样爱我们,爱动物们,爱花草树木,爱护河流。但是,人们却破坏,不知道人们为什么不知道珍惜吗?
大自然既然是我们的母亲,我们一定要珍惜!