自然作文300字
世界奇妙无比,大自然丰富多彩,我为之着迷。
山山水水聚集在一起商谈着该如何让自然变得更美更好。林木千百成峰,万千成海,互相轩邈,亭亭玉立于山间沟谷峰顶。虫鸟把他们当成自己的家园,不时弹奏出一首优美的交响乐。
听!他们在傍晚时刻开始粉墨登场,高歌、伴奏、欢笑、鼓掌、加油了!
自然界千姿百态,美景天成,绝不是哪个丹青妙手的大手笔,那线条,仿佛在流动,在微笑……树林间不时出现小山丘,经过长期“进化”,风吹雨打,不断变形,敲击出无数的生命,各具特色,独树一帜。
那次,我和朋友们一起出去游玩,一路的景色变化万千,让我目不暇接。
一路聆听着自然的歌声,欣赏着多彩的景物,不知不觉,映入眼帘的是一个荷池,池中的荷花有的正舒展茎叶,含苞待放。有的刚探出头来,在空中摇摇摆摆,似乎显得害羞。荷叶上停留着青蛙,还有一滴一滴的小水珠翻滚着,流动着……
看着看着,仿佛自己也成了池中的一朵荷花,不停地在风中摇摆。是啊,有谁不被眼前的美景而倾倒呢?
我们身处大自然,感受大自然,我们认识大自然,保护大自然,让它不受污染,不受伤害,美貌永存。