秋风一扫夏日繁华的景象,送来多彩的秋天,她让树叶去送信。
这位邮递员叫野葡萄叶,经过秋天的洗礼变得红耀耀的。它的“头”向里微卷,边上还有几个齿轮,当我细细摩挲时,才发现它身上有着异常美丽的纹理,写着大自然的故事,那是四季的年轮。时光辗转一切仿佛回到了昨天。那时,它沐浴着春光,洋溢着幸福的脸庞。夏天,它活力四射的在枝头享受着。
它身上有着独特的味道。
那是泥土的味道;那是自然的味道。它有一股花香味,一股泥土味,混合成为香甜中带酸的味道。
当我把它举起,发现,它叶脉像穿杂在每片叶片中。
据资料调查,野葡萄形似灌木,却与灌木不同。秋天,它颜色为诱人的红色,成为金黄灿烂的秋天中一道亮丽的风景线。
蓝天下,野葡萄叶是一块红宝石,闪烁着独特的光芒。