大自然的声音作文
地球是我们人类赖以生存的星球,而达自认是一只提供给人类资源的母亲,但是有一些人还不知足还在肆无忌惮的破坏她,高的大自然伤痕累累,最后大自然终于忍无可忍于是就给人类带来了许多自认灾害比如说地震,泥石流,山崩,火山爆发这些难道不是人类给大自然施加压力所带来的自然灾害吗?所以我们要保护自然。
今年暑假发生了许多因为大自然被破坏所以才发生的事比如说周取得泥石流,将一个非常美丽的县城给会没了,还有今年夏天的气温非常高以及雨水也非常多,因为雨水非常多所以许多地方被洪水给淹了,而且我们现在在电视上,电脑上都能看到一些保护环境的宣言,如果我们人人都能种下一棵树我想若干年后我们的家园将不用怕会被风暴,山崩,泥石流所破坏,换个角度来说因为环境和生态系统,所以地球上的动物已经不多了当初他们生存的环境也没有了,所以现在已经有许多动物已经死亡了或者就是濒临死亡,这些动物没有了生存环境所以就来攻击人类,争夺人类的地盘做他们的栖息地,还有人们使用电器不当使臭氧层破了一个洞内,尤其是冰箱制冷后所发出的气体,那种气体汇集到一起就会让臭氧层破一个洞,因为这个洞在北极上方所以紫外线照在冰面上是冰面融化,而且臭氧层没了人类也就等于失去了保护伞,到那时紫外线将直接照在你身上让你的皮肤癌况且紫外线直接射向地面的话那么地球上的生命即将消失。还有最重要的一点就是不能污染水源,因为水是生命的源泉一旦没有了,人将不会存在。
保护大自然,保护环境。这句话不是说了就有用的而是要付出实际行动的如果你不想让地球毁灭那就加入保护环境的队伍,为保护环境尽一份微薄之力。