大自然的启示作文
大自然有很多动植物能当我们的老师,让我们用眼睛去发现,用心灵去感悟吧!
天空下着大雨,人们走在玻璃栈道上,小心翼翼,生怕摔倒。
这个时候,我看见一只壁虎从桥下爬过,心想:壁虎多好呀,能吸住玻璃,不会摔到,假如我们能有双吸盘鞋多好啊!
吸盘鞋可以分成两大部分组成,是雨天走路的好鞋子!那它是怎么做成的呢?
我来讲解一下吧!吸盘鞋的上部分是由防雨布组成,很实用,上面还可以做成你喜欢的颜色。下部分是用四个强力防滑吸盘组成,它们会让你在雨天走路不滑倒。
我发明的这种鞋子取名为“吸力王”。它除了给人们雨天穿外,还可以给高空作业的工人们穿。这样,工人的家人再也不用担心自己的亲人在高空滑倒跌落下来了。
“吸力王”这种道鞋子还有很多用处,在这里就不一一说了。
大自然给我们的启示真多呀!我爱大自然!