写的大自然的作文300字
大自然,一个很熟悉的名字吧!它就是植物的天地,也是动物的乐园,没有见过?那就让我带你们走进“动物王国”,与大自然亲密接触吧!
走进标本室门口,我们欢声笑语,脸上不知不觉露出一双双期待的小眼睛。一进大门就被眼前的一幕所惊吓,一只高大威武的“森林之王”出现在眼前,那一双虎视眈眈的眼睛如同在守护着其它小动物,我们叹为观止,赞叹不已。而这一张血喷大口则仿佛想把我们吞蚀掉,它身上有着如闪电般的细纹,真是栩栩如生……
再往里边走,我与小伙伴们就看到了那美若天仙的孔雀,孔雀有着一身碧蓝色的羽毛,当然最耀眼的就是它身后的屏障”了。屏障里的奶有深蓝、碧蓝和浅绿相互点缀而成的羽毛格外醒目。
小熊猫,它是这里头最可爱的小动物,也是我国的国宝。温顺的表情使它比那些猛兽可爱许多,也许它就是一枚珠宝,其它猛兽就是你的守护神……
大自然的奥秘真是千变万化,大自然的美真是无穷无尽!