写的大自然的作文
清请的小溪,漫漫流;绿色的树木,慢慢长……大自然,那是梦的摇篮,爱的天堂,每一片绿叶闪着光亮……
我徒步走在小溪旁,听着鸟儿的啁啾,欣赏大自然无限的美丽。走累了,我坐在小溪旁,望着水中的小鱼欢快的游戏,心情好惬意!
这时一朵蒲公英闯入我的眼帘。我低下头看它,它是一只有了“宝宝”的“妈妈”,弱不经风的样子真招人爱,我拔下了它的几颗种子,拿回家里把它种在小区的草地下。不久我就忘了它。
有一天我忽然想起,忙跑到种蒲公英的草地,眼前情景让我大吃一惊!一大片蒲公英随着风舞动,明黄色的花那么的耀眼,成熟的种子漫天飞舞,就像传说的天堂里一样。美丽的蒲公英轻轻荡漾,让我有了无边的遐想。
蒲公英多么勇敢坚强,即使只有一粒种子,只要落到大地的怀中,它就能绽放生命的美丽。
这,就是大自然给我的启示!