自然作文400字
假如我是着大自然中的一份子,那我觉得我万分荣幸!
假如我是大自然中的小鸟,我会和大自然中的所有朋友热切地打招呼:“你好,汩汩的溪流,你唱着一首首好听的歌曲,是在为我表演吗;你好,梅花鹿姐姐,你能让我站在你的背上吗;你好,大树哥哥,你能让我在你的身上安家吗······”
假如我是大自然中鲜艳的花朵,我将会让那无边的“绿毯”绣上彩色的“花纹”,我也会用我的色彩,将那绿色的大地变得更加生机勃勃,更加美丽动人。
假如我是森林中的一棵拔地而起的大树,我心甘情愿的让小鸟们在我的枝干上筑巢,聆听着小鸟们为我高声啼唱。
假如我是大自然中那些嫩绿的小草,我绿的让人羡慕,翠得让人疼爱。正因为我绿我翠,所以现在我成了人人关注的话题———社会倡导的、人人需要的、倍加爱惜的绿色环保。
假如我是大自然中的一阵雨,我愿意牺牲我自己来浇灌其他缺水的植物,也不愿看到那些植物因我的迟到而被渴死。
假如我是大自然中的······
我热爱大自然,我更愿意成为大自然中的一员。